Cara Register Avast Free Menjadi Pro


Sebelumnya saya sudah posting artikel tentang cara install avast free antivirus. Mohon maaf pada artikel tersebut saya hanya memberikan cara-cara dalam menginstalnya saja, tapi Avast Free Antvirus-nya masih dalam versi demo (belum teregistrasi) yang bisa digunakan hanya 30 hari setelah proses penginstalan.
Bagaimanakah cara meregister Avast Free Antivirus tersebut supaya bisa digunakan selamanya (unlimited)?.
Berikut saya akan ulas langkah-langkah registrasi Avast Free supaya aktif selamanya dan sekaligus meng-update Avast Free menjadi Pro dengan sebuah file lisensi. Yang belum punya file installer Avast Free bisa di unduh disini.
  1. Download file lisensi Avast Pro disini. Jangan lupa diekstrak terlebih dulu menggunakan WinRar atau aplikasi sejenisnya.
  2. Buka aplikasi Avast Free Antivirus yang sebelumnya telah diinstall, kemudian ke menu Pemeliharaan- Registrasi, Klik tombol Masukan file lisensi.
    Cara Register Avast Free Menjadi Pro
  3. Selanjutnya cari lokasi tempat penyimpanan file lisensi Avast Pro yang tadi didownload dan telah diekstrak, jika sudah ketemu klik file tersebut kemudian klik tombol Open.
  4. Kemudian muncul info dari file lisensi yang tadi dimasukan. Klik tombol YA.
  5. Kemudian muncul konfirmasi "Terima Kasih". Klik tombol OK.
  6. Selamat! Avast Free kini sudah menjadi Avast Pro dan AKTIF.

Demikianlah cara meregistrasi Avast Free sehingga menjadi Avast Pro Antivirus. Semoga bermanfaat..

Baca juga: Avast Internet Security 2014 Full Offline Activated 


66 Komentar untuk "Cara Register Avast Free Menjadi Pro"

Thanks agan yg baek udah berbagi lisensi anti virus..

alhamdulillah... matur nuwun kang...

terimakasih banyak lisensinya..

thank u boss

matur nuwun .....om..dah pro avast saya...

Ini sampai berapa lama lisensinya gan??

matur nuwun sanged,,,, avast saya jadi pro,,,,, posting ini sangat membantu sekali.......

terimakasih byk,,,,brade,,good job !

thanks gan mantab sharingnya

ijn sedot n pasang gan...
matur nuwun..>>>

apa bisa diupdate gan....??

thanks gan .. sangat bermanfaat

kok beberapa hari kemudian ada tulisan your antivirus ilegal terus gmna? bls ya

Thank's sahabat info ini sangat bermanfaat bagi kami, setelah di coba ternyata it's WORK. One more time i just want a say thank you so much. Sukses for this blog ^_^

kenapa ngak bisa di download lisensinya.
tolong dong gan...

thanks ya bang file license work...

terimakasih, di tunggu update'an nya

makasih banyak Masbro!!! Atas infonya, bisa di update gak?

wow hebat saya doakan masuk surga ya dan saja juga sekali lagi terima kasih jadinya saat ini saya bisa memberantas kuman alias vius yang ada di laptop saya

makasih banyak bro

avast ane jadi pro

THANK YOU SO MUCH BRO... BERHASIL!!!

thx broer,,muantaaap.

kunjungannya gan
http://ragam-windows8.blogspot.com/

Terima kasih gan, sukses

makasih kang. tapi ini ada batas waktunya ya?

iya sigh mas berubah jadi pro. tapi kenapa masih trial ya???

waw ane udah sedot dan berhasil gan trima kasih...

makasih bang, you're my hero

licensenya aktif ampe kapan gan

sampai kapan licencenya ini gan ?

Tpi masih lama yg free ane aktivasi sampe 2038,ini cuma sampai 12/12/2014

thanks gan, semoga lancar rejekinya

terima kasih banyak gan...
ini baru nmanya blog bermanfa'at :d

Tengkiyu kang bro, buat lisensi avastnya..

suwun bang,,
mantab bangeet..
:D

bang terima kasih atas licensi.nya

trims atas lisensinya dan sukses selalu

mksh bnyak bang,, ini asli saya bisa..
ini buat info aja.. pastikan internet anda terhubung karena jika anda sudah memasukan file lisensi yang udah didownload , avast pro tidak begitu saja di dapatkan tetapi avast akan memperbaharui sistem dengan mengunduh secara otomatis.. dan setelah itu anda diminta merestar komputer anda.. dan jadilah pro avast yang berlisensi

sedang berjalannya proses instalasi, muncul kata ILLEGAL gan...mohon pencerahannya...terima kasi...GOOD LUCK !!!

maaf bos,,
numpang tanya tentang lisensi itu,,

pas saya masukkin ada keterangan masa berlaku nya cuma sampe tahun 2014,,
apa setelah 2014 itu avast kita kena blacklist

Terimakasih banyak, semoga alloh membalas kebaikan bapak

thanks a lot gan atas file nya...

makasih gan , hatur nuhun pisan :)

terimaksh min dah bagi2 infonya.... waktu registry sempet panik ci cuz ada warning ilegal tapi q close aja ntu warning....dan hasilnya adalahhh....JADI...

work 100% nih gan thx udah berbagi.. :)

thankz sob... artikelx bermanjaat bnget.... : )

Sipp.. mas bro.. terima kasih

thank`s mantap.

thank`s brooo

Isi komentar

Back To Top