Cara Register Avast Free Menjadi Pro

Full Version

Sebelumnya saya sudah posting artikel tentang cara install avast free antivirus. Mohon maaf pada artikel tersebut saya hanya memberikan cara-cara dalam menginstalnya saja, tapi Avast Free Antvirus-nya masih dalam versi demo (belum teregistrasi) yang bisa digunakan hanya 30 hari setelah proses penginstalan.
Bagaimanakah cara meregister Avast Free Antivirus tersebut supaya bisa digunakan selamanya (unlimited)?.
Berikut saya akan ulas langkah-langkah registrasi Avast Free supaya aktif selamanya dan sekaligus meng-update Avast Free menjadi Pro dengan sebuah file lisensi. Yang belum punya file installer Avast Free bisa di unduh disini.
  1. Download file lisensi Avast Pro disini. Jangan lupa diekstrak terlebih dulu menggunakan WinRar atau aplikasi sejenisnya.
  2. Buka aplikasi Avast Free Antivirus yang sebelumnya telah diinstall, kemudian ke menu Pemeliharaan- Registrasi, Klik tombol Masukan file lisensi.
    Cara Register Avast Free Menjadi Pro
  3. Selanjutnya cari lokasi tempat penyimpanan file lisensi Avast Pro yang tadi didownload dan telah diekstrak, jika sudah ketemu klik file tersebut kemudian klik tombol Open.
  4. Kemudian muncul info dari file lisensi yang tadi dimasukan. Klik tombol YA.
  5. Kemudian muncul konfirmasi "Terima Kasih". Klik tombol OK.
  6. Selamat! Avast Free kini sudah menjadi Avast Pro dan AKTIF.

Demikianlah cara meregistrasi Avast Free sehingga menjadi Avast Pro Antivirus. Semoga bermanfaat..

Baca juga: Avast Internet Security 2014 Full Offline Activated 


Full Version
Bagikan :
Terimakasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Register Avast Free Menjadi Pro
Ditulis oleh Mamat Rahmat
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://mamatrahmat85.blogspot.com/2013/05/cara-register-avast-free-menjadi-pro.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

63 komentar:

jauhary said...

Thanks agan yg baek udah berbagi lisensi anti virus..

Anonymous said...

alhamdulillah... matur nuwun kang...

Anonymous said...

terimakasih banyak lisensinya..

Anonymous said...

thank u boss

Anonymous said...

matur nuwun .....om..dah pro avast saya...

masakan said...

Ini sampai berapa lama lisensinya gan??

Anonymous said...

matur nuwun sanged,,,, avast saya jadi pro,,,,, posting ini sangat membantu sekali.......

volguard assent said...

terimakasih byk,,,,brade,,good job !

snsd said...

thanks gan mantab sharingnya

Anonymous said...

ijn sedot n pasang gan...
matur nuwun..>>>

Fajar said...

apa bisa diupdate gan....??

Ada soal said...

thanks gan .. sangat bermanfaat

fery riyanto said...

kok beberapa hari kemudian ada tulisan your antivirus ilegal terus gmna? bls ya

Alifian Galuh said...

thats work, thanks

Imanuel Wahyu Kristianto said...

Thank's sahabat info ini sangat bermanfaat bagi kami, setelah di coba ternyata it's WORK. One more time i just want a say thank you so much. Sukses for this blog ^_^

Anonymous said...

kenapa ngak bisa di download lisensinya.
tolong dong gan...

fajar said...

good job (y)

Anonymous said...

thanks ya bang file license work...

jonias fortuna said...

Thanks Gan

Anonymous said...

terimakasih, di tunggu update'an nya

Didi Supriadi said...

makasih banyak Masbro!!! Atas infonya, bisa di update gak?

dAnonim™ said...

Tanks..
up..up..

Anonymous said...

wow hebat saya doakan masuk surga ya dan saja juga sekali lagi terima kasih jadinya saat ini saya bisa memberantas kuman alias vius yang ada di laptop saya

Anonymous said...

makasih banyak bro

avast ane jadi pro

Anonymous said...

THANK YOU SO MUCH BRO... BERHASIL!!!

Anonymous said...

thx broer,,muantaaap.

Pujiono aja said...

kunjungannya gan
http://ragam-windows8.blogspot.com/

Anonymous said...

Terima kasih gan, sukses

adi mulia said...

makasih kang. tapi ini ada batas waktunya ya?

Afgan Eka Putra said...

iya sigh mas berubah jadi pro. tapi kenapa masih trial ya???

Agus Muslimin said...

waw ane udah sedot dan berhasil gan trima kasih...

Anonymous said...

makasih bang, you're my hero

hari said...

oke gan,,

Ryo Teguh said...

makasih gan! :)

ilham muhammad said...

thanks gan... suge

Unknown said...

nice bro

Anonymous said...

licensenya aktif ampe kapan gan

Budi Satria said...

sampai kapan licencenya ini gan ?

Anonymous said...

Tpi masih lama yg free ane aktivasi sampe 2038,ini cuma sampai 12/12/2014

Anonymous said...

kerennn

Music for life said...

thx broooo.... succes for you

panca said...

thanks gan, semoga lancar rejekinya

Muhammad BudiMan said...

terima kasih banyak gan...
ini baru nmanya blog bermanfa'at :d

Anonymous said...

Tengkiyu kang bro, buat lisensi avastnya..

Anonymous said...

suwun bang,,
mantab bangeet..
:D

Tio Kamal said...

Ijin Sedot Dulu Gannnn...

Rudy Hermawan said...

bang terima kasih atas licensi.nya

zaynul huda said...

trims atas lisensinya dan sukses selalu

sandi kolri said...

mksh bnyak bang,, ini asli saya bisa..
ini buat info aja.. pastikan internet anda terhubung karena jika anda sudah memasukan file lisensi yang udah didownload , avast pro tidak begitu saja di dapatkan tetapi avast akan memperbaharui sistem dengan mengunduh secara otomatis.. dan setelah itu anda diminta merestar komputer anda.. dan jadilah pro avast yang berlisensi

Amar Maruf said...

sedang berjalannya proses instalasi, muncul kata ILLEGAL gan...mohon pencerahannya...terima kasi...GOOD LUCK !!!

nur ngaini said...

thank juragan berbagi lisensi,,

Prana Wijaya said...

Thanks gan, goog job (y)

Rama Dony said...

maaf bos,,
numpang tanya tentang lisensi itu,,

pas saya masukkin ada keterangan masa berlaku nya cuma sampe tahun 2014,,
apa setelah 2014 itu avast kita kena blacklist

Anonymous said...

Terimakasih banyak, semoga alloh membalas kebaikan bapak

Anonymous said...

thanks a lot gan atas file nya...

wiyan aja said...

terimakasih banyak gan

reksi aji said...

makasih gan , hatur nuhun pisan :)

Miftakhul Khoery said...

terimaksh min dah bagi2 infonya.... waktu registry sempet panik ci cuz ada warning ilegal tapi q close aja ntu warning....dan hasilnya adalahhh....JADI...

Anonymous said...

work 100% nih gan thx udah berbagi.. :)

hasril ariel said...

thankz sob... artikelx bermanjaat bnget.... : )

Azel Jaelani said...

haturnuhun pisan gan ,,,tx ya

Anonymous said...

Sipp.. mas bro.. terima kasih

Anonymous said...

thank`s mantap.

Post a Comment

Isi komentar

Popular Posts

Link Download PES 2014

TEMPLATE CREDIT:
Tempat Belajar SEO Gratis Klik Di Sini - Original design by Bamz | Copyright of MR-85 Computer Solution.