Aplikasi Android Terbaik 2014 Gratis

Siapa yang tak kenal Android dan Android Apps-nya, Sistem operasi yang saat ini sangat digandrungi para penyuka Internet dan Teknologi. Karena dengan menggunakan Android OS apapun ada, apapun bisa. Mengapa? Karena selain keren, handal dan berkelas juga mudah dalam pencarian aplikasi yang  inovatif sehingga beberapa fitur aplikasi terkenal dunia seperti Blackbery Messenger (BBM) pun dapat dijalankan di Android OS. Nah, untuk koleksi Aplikasi/Apps berflatform Android, berikut saya bagikan beberapa Apps yang paling banyak dicari oleh pengguna Smartphone Android.

Aplikasi android terbaru keren dan populer

BBM for Android
Memungkinkan kita dapat menggunakan fitur Blackberry Messengger seperti halnya pengguna Handphone Blackberry pada umumnya. Download

Adobe Reader
Sama halnya dengan PDF Reader di komputer Adobe reader for Android dapat membaca file berformat PDF seperti ebook dan buku-buku elektronik lainnya. Download

Kingsoft Office for Android
Free Download Aplikasi Android TerbaikAplikasi kantoran seperti Pengolah Kata, Pengolah Angka, Presentasi, Hingga membuka file PDF bisa dilakukan dengan menggunakan aplikasi ini. Download

CPU-Z
Seperti halnya pada PC CPU-Z digunakan untuk melihat spesifikasi dari sebuah perangkat, dalam hal ini Smartphone yang terinstal CPU-Z ini. Download

avast! Mobile Security
Aplikasi pendeteksi virus yang mengancam Smartphone Android Anda, wajib punya dong! Download

Detikcom
Dapatkan berita terkini dengan menggunakan aplikasi yang sudah tersinkronisasi dengan situs berita etik.com. Download

ES Penjelajah File
Aplikasi file manager yang sangat keren, karena selain dapat mengatur file-file yang ada di handphone, aplikasi ini juga dapat menyambungkan beberapa perangkat menggunakan Wireless Network (Copy file dari komputer gak usah pake kabel data dan Bluetooth lagi). Download 

Facebook for Android
Siapa sih yang gak kenal jejaring sosial yang bernama Facebook, di Android facebook juga bisa dijalankan melalui Aplikasi ini. Download

Twitter for Android
Tweet di Android bisa lebih simple jika menggunakan aplikasi khususnya. Download

Path for Android
Jejaring sosial yang bernama Path ini adalah fenomena baru dalam berinteraksi di dunia maya, Path  ditargetkan untuk menjadi tempat tersendiri untuk pengguna berbagi dengan keluarga dan teman-teman terdekat. Download

AppMonster Pro
Aplikasi Android untuk manajemen aplikasi seperti menghapus dan membackup file installer android dari aplikasi yang sudah terinstall di Smartphone. Download

Barcode Scanner
Apps yang satu ini dapat mengenali beberapa tipe kode barcode sampai Kode QR, kode yang saat ini banyak digunakan. Download

ColorNote
Aplikasi Android yang berfungsi sebagai buku catatan khusus atau memo. Download

Contactive
Aplikasi Android sebagai pengenal sebuah kontak telepon yang masuk. Dengan menggunakan aplikasi ini kita dapat melihat foto, status facebook, sms terakhir dari penelpon yang masuk. Download

Dropbox for Android
Aplikasi penyimpanan "Cloud Storage" lebih efektif jika berada/terinstal di Smartphone kita. Kita dapat menyimpan file-file penting didalamnya dan dapat membukanya kapanpun dan dimanapun berada (asal nyambung internet). Download

Google+
Jejaring sosial dari Google yang tak kalah dengan facebook dan twitter. Download

Instagram
Bagikan momen berharga dengan Aplikasi Instagram di Smartphone Android kamu. Download

iQuran
Baca Al-Quran di Smartphone Android begitu mudah. Download

KakaoTalk
Nelpon gratis di Android menggunakan KakaoTalk. Download

LINE
Gratis nelpon dengan LINE tak kalah seru di Smartphone Androidmu. Download

LinkedIn
Perluas jaringan Anda sehingga dapat menemukan job apa yang cocok buatmu. Download

Maps
Survey lokasi yang akan Anda kunjungi menggunakan Maps di Android. Download

Facebook Messengger for Android
Dengan menggunakan aplikasi Facebook Messenger kamu tidak akan ketinggalan informasi pesan dari para sahabat Facebookmu. Download

mig33
Chatting pakai mig33 asyik juga tuh. Download

Next Launcher
Next Launcher adalah tema desktop Android yang sangat memukau, coba ya.. Download

Tokobagus for Android
Cari barang murah tapi tidak murahan, klik saja tokobagus dari Smartphone Androidmu. Download

WeChat
Ngobrol bareng temen-temen WeChat-mu di Smartphone Android. Download

WhatsApp
Sinkronisasikan kontak hpmu dengan WhatsApp untuk berinteraksi dengan teman-teman pengguna WhatsApp. Seru lho... Download

YouTube
Tonton video-video menarik yang paling kamu suka menggunakan Apps Youtube langsung dari Smartphone Androidmu. Download

App Cache Cleaner
Hapus history aplikasi yang sudah tidak penting dan menumpuk menjadi sampah sehingga menjadikan Androidmu semakin lelet. Supaya tidak lelet Clean menggunakan aplikasi App Cache Cleaner di Smartphone Android. Download


Jika mengalami kesulitan dalam hal mendownload file di blog berikut cara download file melewati bc.vc..

1 Komentar untuk "Aplikasi Android Terbaik 2014 Gratis"

Isi komentar

Back To Top