Cara Aktivasi Windows 8 secara Offline Full

Full Version
Windows 8 adalah sistem operasi yang dikeluarkan oleh Microsoft Coorporation pimpinan Bapak Bill Gates terbaru dan terakhir dirilis Desember 2012 kemarin dengan bandrol sekitar US$199 (Rp. 1,9jt) per keping cd untuk lisensi satu pc atau laptop. Tapi apakah Anda mau mengeluarkan uang sebesar itu? mungkin bagi sebagian orang uang senilai tersebut tak begitu besar, tapi bagi saya itu lebih dari besar.hehe... Terus bagaimana dong kalau kita ingin mencobanya? Kalau sekedar mencoba sih Microsofr sudah memberikan tempo 30 hari buat coba-coba. 30 hari mana cukup ? itulah kita tak yang tak pernah puas.
Baiklah kalau begitu, saya akan bagikan tipsnya.
Ada beberapa tools  aktivasi windows 8 seperti KMS, KMSnano, 7pm tech – W8 AIO Tool, dan sebagainya. Namun, Tools tersebut harus dijalankannya secara Online dan hanya bertahan sampai 180 hari. 

Dari sekian banyak tool aktivasi windows 8 yang ada, satu yang saya pilih yaitu Windows 8 ProFinal Activator, tool ini terbukti bisa berjalan dalam keadaan komputer/laptop Offline(tanpa sambungan internet), selain itu windows aktif selamanya (tidak dibatasi/Full).

Baca juga:


Bagi Anda yang menggunakan Sistem Operasi Windows 8 Professional maupun Enterprise bisa gunakan tool ini untuk mengaktifkan Sistem operasi tersebut. Hasil  aktivasi tanpa berbatas waktu namun syaratnya pada penginstalan pilih bahasa ke English US karena kalau menggunakan bahasa Indonesia  biasanya tidak berhasil.


Cara Aktivasi Windows 8 secara Offline Full



Berikut cara aktivasi Windows 8 Professional dan Enterprise

  • Download Tool Aktivasi Windows 8 Disini
  • Setelah selesai ekstrak filenya menggunakan Winrar yang belum punya download disini
  • Klik kanan pada file Windows 8 Pro Final Activator.exe 
  • Run as administrator  
  • Tunggu proses aktivasi, jangan lakukan apapun  
  • Komputer akan merestart secara otomatis
  • Komputer telah teraktivasi
      
Untuk mengecek apakah komputer sudah aktif klik Setting PC Info Lihat hasilnya!
Cara Aktivasi Windows 8.1
Link Download:
via Tusfiles
via Ziddu

Tool Aktivasi Windows 8.1 Pro
 atau
Full Version
Bagikan :
Terimakasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Aktivasi Windows 8 secara Offline Full
Ditulis oleh Mamat Rahmat
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi Anda. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://mamatrahmat85.blogspot.com/2013/03/cara-aktivasi-windows-8-secara-offline.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

68 komentar:

Anonymous said...

setelah di aktivasi, selang sehari malah ga bisa dipakai, hanya sampai logo akun trus layar hitam.

Mamat Rahmat said...

Memang ada beberapa versi Windows 8 yang apabila di aktivasi jadi blank. Tapi kalau prosedur di atas sudah dijalankan dengan benar, sedikit kemungkinan kejadian tersebut terjadi. Try Again..

Anonymous said...

saya udah mengikuti tutorial diatas tapi kok ga restart secara otomatis...saya restart secara manual trus saya cek windows is not actived,,,saya make windows 8 blue build 9364

Shyman Cakep said...

sama mas bro..
setelah saya aktivasi malah jadi blank leptopku..
terpaksa aku repair ulang.... padahal prosedurnya udah benar..

Mamat Rahmat said...

kalo semua itu tidak berjalan, kemungkinan Windows atau perangkat yang Anda gunakan tidak support dengan activator ini. Coba ganti windows-nya sama Windows 8 Enterprise atau Pro.

Muh Fathurohman UTR said...

ok bgt nh maz bro.thankz

Anonymous said...

Saya pake win 8 Enterprise N Build 9300 dan berhasil 100%, makasih ya gan ...

Bang Benkzt said...

Pas waktu install ulang, jangan pernah ngerubah Zona waktu ke zona waktu Indonesia, biarin apa adanya, dijamin 1000% berhasil . . .

Anonymous said...

it's 100% work, mksihh gan

habib al gifari said...

gue juga udah pakai windows 8 pro tapi kok blank juga ya ?

Anonymous said...

Namanya juga freeware, kalau nggak support itu mah wajar, karena belum ada jaminan itu bakal work di semua tipe OS.

kalau make windows bajakan resiko gagal tanggung sendiri, biar data ngga hilang mending di buat backup windows dulu aja ke flashdisk/DVD. kalau data-data(contoh document, software aplikasi dan lain - lain copy aja installer atau datanya ke flash disk yang berbeda, biar kalau nanti ngga work terus kita install ulang lagi ngga bakalan repot

Anonymous said...

Wah sy malah success neh. Alhamdulillah lantjar djaya. Thanks gan, ijin share ya blog ene.

Putra Dewe said...

mantaf gan

Kharis Gun said...

keren artikelnya gan = mampir di Website ane gan.. cek now = http://www.kharis.web.id

Download Software | Games | Tutorial | Operating System | Free Full Version.

Anonymous said...

Ane udah coba, berhasil juga kok.
Win 8 nya pake yg pro. :D
Thx gan. Jangan lupa mampir ya :D
---www.bandungIT.com---

irawan03 said...

gan windows ane udah active, tapi gak bias ngerubah accountpicture mohon bantuannya gan. ane pake windows 8 Pro.

joe fresco said...

aman ngk ni gan
takut nya data ane jadi ilang ntar...

Ari Blog said...

saya pakai yang pro. , dan berhasil. , makasih gan. ,!!! :D

Benagustian said...

saya malah sukses ini gan. terimakasih sudah share

Muhammad Iqbal said...

saya kok abis install cuma screen biru ya,,
ga restart2..
udah ditungguin 15 menit..
padahal udah run as admin..
aplikasi semua udah saya tutup..
koneksi internet saya matian..
apa ada yg salah??

Mamat Rahmat said...

Jika sebelumnya pernah diaktivasi menggunakan aktivator lain biasanya aktivator ini gak work dan efek yang ditimbulkan "Blue Screen". Coba diinstall ulang agar aktivator ini berjalan sukses.

Andriyansyah Unsil said...

pengalaman ane make nih activator. :
build 9200 enterprise 32 bit
zona waktu kaga diganti pas install.. (tp kg tau ngaruh/engga)
WORK 100%
yg 64 bit diatur waktu jadi Indonesia malah kaga restart.. cuma biru mudah terus kaga ngeganti,, CRTL+alt+del>new>explorer.exe malah kaga ada effek.. :D

reza chris frideanto said...

thank you gan , punya gua jadi activated...

Anonymous said...

mas,,,kalo languagenya udh terlanjur pake bahasa indonesia bisa gak?

XeonymouZ-ID said...

mantap gan.. work 1000% di win8 ane.. :D

Mamat Rahmat said...

Kalo language udah terlanjur pake bahasa indonesia, biasanya "blue screen". ganti bahasa aja dulu atau Install ulang lagi.

Satrio Wicaksono said...

Install Win 8 pake Flashdisk gimana ya...
Sori beda tema

Andri Winarto said...

kalo pas Klik kanan pada file Windows 8 Pro Final Activator.exe tp ga muncul Run as administrator gmn gan,??

Meggy Lasut said...

aq pke win 8 pro build 9200 suksessfull...

thanks gan...

maz_iwan said...

kalo buat yang win 8.1 build 9600 gak bisa gan... ada solusinya gak ni?

Belajar Tanpa Batas said...

pengalaman saya , ktika selsai aktivator malah blank
disebabkan karena software antivirus (avast) yg protek krn dianggap sbg malware

wahyu arkal said...

thanks gan atas infonya

Dika Adi said...

ada yg punya activator win8 pro v8.1 ga ??

Anonymous said...

sebelum ente semua run administrator, matiin dulu antivirusnya or windows firewallnya. karna di situ ngebacanya sebagai malware,
yg paling penting janggan di update dulu windows firewale nya deh......
itu freeware bisa kepake untuk seri win 8 apa aja, mao yg pro atau enterpise, mao yg 32 or 64 bit.....
tapi belom berhasil untuk win 8.1 nya.....
thx all

Anonymous said...

thanks atas tutorialx,...!!! gue pke windows 8 enterprise build 9200...!!! and berhasil aktiff......!! thanksss.....

Anonymous said...

cara ganti bhs indonya gmn?

Pungki Budi Maulana said...

mATUR sUWUN Mas Bro.... Berhasil.....

teguh irawan said...

thanks gan,,, it's work

Mr..Rius said...

gan untuk windows 8.1 build 9600 bs gak ?trus ngatasi memory dump di asus EeePc netbook gmana pula ?tolong gan dibantu masalah sy.thanx

Noel Blog said...

terimakasih gan, ,

Anonymous said...

Thanks mat

Raffi Alhadi said...

Keren gan thanks a lot deh

idolino okehman said...

pas mau extract muncul masukkan password. password nya apaan gan??

Rama Rahmawan said...

Berhasil om...
makasih banyak yah :D

Salam kenal dari Bandung IT

budi santoso said...

kalau di laptop saya semua program bawa,an nya gk bisa di buka ! Knpa ya?

aleXandrian said...

Pake Windows 8 Pro Build 9200 sukses gan,, :)
Antivirus ESET di-disable sampai komputer restart..
Penampakan → http://prntscr.com/2fupzp

Antonius Budi said...

punyaku Windows 8 Pro Build 9200, sukses juga. trims mas bro.

Anonymous said...

jujur aja gan. sukses. punyaku windows 8 pro build 9200 berhasil !!! bahkan antivirus nggak aku matiin, dan zona waktu udah aku ganti, tetep berhasil kok..
terima kasih banget bro.

Anonymous said...

kok file nya corrupt ?

Mamat Rahmat said...

coba download lagi file-nya, mungkin ada kesalahan ketika mendownload file, atau ketika mengekstraknya.

Anonymous said...

yang zona time nya udah hanoi indonesia di ganti apa? zonanya

Kharis Tengaran said...

work gan.....tapi expired sampe 18-7-2014

Kaisar NSL said...

Min, ini bisa bakal Windows 8 Pro kan ?

bigbang said...

wow it's work thx bro :)

nb : i use win8 pro 32 bit

Enggi Dewanti said...

gan, di tempat ane ini pake nya windows pro build 9200 64 bit. Ada yang sudah berhasil belum, dengang spesifikasi tersebut? tksss,

G-13 said...

Work gan makasih....

Anonymous said...

gan ini windows 8 saya belum pernah di aktivasi sama apapun tapi kok bluescreen?

lampit rotan said...

mantap gan... work 100% updatean nya

muhammad apriliansyah said...

kalo laptop ane, windows 8 enterpise 9200 bisa gak ni? ada yang udah nyoba??

Imas Siti Masitoh said...

Windows 8 Build 9200 di laptop saya Work !

Arni Niar said...

thanx a lot gan,sangat membantu pokoknya

Anonymous said...

gan ini bwt yg aktivasi windows yg disuruh masukin kode xxxx-xxxx gtu bukan...?

Anonymous said...

thanks banget gan its work, instal w 8 pro, format language gak diubah apa adanya instaler aja,its 1000000% work !!

Muhammad Noor said...

thask banget work banget,pc ane windows 8 pro bulid 9200

eldi andi said...

keren nihhh

Anonymous said...

gan kok programnya ke detect virus ya,...apa kudu antivirus di matikan virusnya ke web agan semua wadow

Mamat Rahmat said...

coba pakai antivirus ini Avast Internet Security 2014

Anonymous said...

makasih gan hehehehe mantab akhirnya jalann ternyata office 2013 saya juga jadi aktif makasih gan

Post a Comment

Isi komentar

Popular Posts

Link Download PES 2014

TEMPLATE CREDIT:
Tempat Belajar SEO Gratis Klik Di Sini - Original design by Bamz | Copyright of MR-85 Computer Solution.