Cara Aktivasi Windows 8 secara Offline Full

Windows 8 adalah sistem operasi yang dikeluarkan oleh Microsoft Coorporation pimpinan Bapak Bill Gates terbaru dan terakhir dirilis Desember 2012 kemarin dengan bandrol sekitar US$199 (Rp. 1,9jt) per keping cd untuk lisensi satu pc atau laptop. Tapi apakah Anda mau mengeluarkan uang sebesar itu? mungkin bagi sebagian orang uang senilai tersebut tak begitu besar, tapi bagi saya itu lebih dari besar.hehe... Terus bagaimana dong kalau kita ingin mencobanya? Kalau sekedar mencoba sih Microsofr sudah memberikan tempo 30 hari buat coba-coba. 30 hari mana cukup ? itulah kita tak yang tak pernah puas.
Baiklah kalau begitu, saya akan bagikan tipsnya.
Ada beberapa tools  aktivasi windows 8 seperti KMS, KMSnano, 7pm tech – W8 AIO Tool, dan sebagainya. Namun, Tools tersebut harus dijalankannya secara Online dan hanya bertahan sampai 180 hari. 

Dari sekian banyak tool aktivasi windows 8 yang ada, satu yang saya pilih yaitu Windows 8 ProFinal Activator, tool ini terbukti bisa berjalan dalam keadaan komputer/laptop Offline(tanpa sambungan internet), selain itu windows aktif selamanya (tidak dibatasi/Full).

Baca juga:


Bagi Anda yang menggunakan Sistem Operasi Windows 8 Professional maupun Enterprise bisa gunakan tool ini untuk mengaktifkan Sistem operasi tersebut. Hasil  aktivasi tanpa berbatas waktu namun syaratnya pada penginstalan pilih bahasa ke English US karena kalau menggunakan bahasa Indonesia  biasanya tidak berhasil.


Cara Aktivasi Windows 8 secara Offline Full



Berikut cara aktivasi Windows 8 Professional dan Enterprise

  • Download Tool Aktivasi Windows 8 Disini
  • Setelah selesai ekstrak filenya menggunakan Winrar yang belum punya download disini
  • Klik kanan pada file Windows 8 Pro Final Activator.exe 
  • Run as administrator  
  • Tunggu proses aktivasi, jangan lakukan apapun  
  • Komputer akan merestart secara otomatis
  • Komputer telah teraktivasi
      
Untuk mengecek apakah komputer sudah aktif klik Setting PC Info Lihat hasilnya!
Cara Aktivasi Windows 8.1
Link Download:
via Tusfiles
via Ziddu

Tool Aktivasi Windows 8.1 Pro
 atau
Tag : Windows
72 Komentar untuk "Cara Aktivasi Windows 8 secara Offline Full"

setelah di aktivasi, selang sehari malah ga bisa dipakai, hanya sampai logo akun trus layar hitam.

Memang ada beberapa versi Windows 8 yang apabila di aktivasi jadi blank. Tapi kalau prosedur di atas sudah dijalankan dengan benar, sedikit kemungkinan kejadian tersebut terjadi. Try Again..

saya udah mengikuti tutorial diatas tapi kok ga restart secara otomatis...saya restart secara manual trus saya cek windows is not actived,,,saya make windows 8 blue build 9364

sama mas bro..
setelah saya aktivasi malah jadi blank leptopku..
terpaksa aku repair ulang.... padahal prosedurnya udah benar..

kalo semua itu tidak berjalan, kemungkinan Windows atau perangkat yang Anda gunakan tidak support dengan activator ini. Coba ganti windows-nya sama Windows 8 Enterprise atau Pro.

Saya pake win 8 Enterprise N Build 9300 dan berhasil 100%, makasih ya gan ...

Pas waktu install ulang, jangan pernah ngerubah Zona waktu ke zona waktu Indonesia, biarin apa adanya, dijamin 1000% berhasil . . .

it's 100% work, mksihh gan

gue juga udah pakai windows 8 pro tapi kok blank juga ya ?

Namanya juga freeware, kalau nggak support itu mah wajar, karena belum ada jaminan itu bakal work di semua tipe OS.

kalau make windows bajakan resiko gagal tanggung sendiri, biar data ngga hilang mending di buat backup windows dulu aja ke flashdisk/DVD. kalau data-data(contoh document, software aplikasi dan lain - lain copy aja installer atau datanya ke flash disk yang berbeda, biar kalau nanti ngga work terus kita install ulang lagi ngga bakalan repot

Wah sy malah success neh. Alhamdulillah lantjar djaya. Thanks gan, ijin share ya blog ene.

keren artikelnya gan = mampir di Website ane gan.. cek now = http://www.kharis.web.id

Download Software | Games | Tutorial | Operating System | Free Full Version.

Ane udah coba, berhasil juga kok.
Win 8 nya pake yg pro. :D
Thx gan. Jangan lupa mampir ya :D
---www.bandungIT.com---

gan windows ane udah active, tapi gak bias ngerubah accountpicture mohon bantuannya gan. ane pake windows 8 Pro.

aman ngk ni gan
takut nya data ane jadi ilang ntar...

saya pakai yang pro. , dan berhasil. , makasih gan. ,!!! :D

saya malah sukses ini gan. terimakasih sudah share

saya kok abis install cuma screen biru ya,,
ga restart2..
udah ditungguin 15 menit..
padahal udah run as admin..
aplikasi semua udah saya tutup..
koneksi internet saya matian..
apa ada yg salah??

Jika sebelumnya pernah diaktivasi menggunakan aktivator lain biasanya aktivator ini gak work dan efek yang ditimbulkan "Blue Screen". Coba diinstall ulang agar aktivator ini berjalan sukses.

pengalaman ane make nih activator. :
build 9200 enterprise 32 bit
zona waktu kaga diganti pas install.. (tp kg tau ngaruh/engga)
WORK 100%
yg 64 bit diatur waktu jadi Indonesia malah kaga restart.. cuma biru mudah terus kaga ngeganti,, CRTL+alt+del>new>explorer.exe malah kaga ada effek.. :D

thank you gan , punya gua jadi activated...

mas,,,kalo languagenya udh terlanjur pake bahasa indonesia bisa gak?

mantap gan.. work 1000% di win8 ane.. :D

Kalo language udah terlanjur pake bahasa indonesia, biasanya "blue screen". ganti bahasa aja dulu atau Install ulang lagi.

Install Win 8 pake Flashdisk gimana ya...
Sori beda tema

kalo pas Klik kanan pada file Windows 8 Pro Final Activator.exe tp ga muncul Run as administrator gmn gan,??

aq pke win 8 pro build 9200 suksessfull...

thanks gan...

kalo buat yang win 8.1 build 9600 gak bisa gan... ada solusinya gak ni?

pengalaman saya , ktika selsai aktivator malah blank
disebabkan karena software antivirus (avast) yg protek krn dianggap sbg malware

ada yg punya activator win8 pro v8.1 ga ??

sebelum ente semua run administrator, matiin dulu antivirusnya or windows firewallnya. karna di situ ngebacanya sebagai malware,
yg paling penting janggan di update dulu windows firewale nya deh......
itu freeware bisa kepake untuk seri win 8 apa aja, mao yg pro atau enterpise, mao yg 32 or 64 bit.....
tapi belom berhasil untuk win 8.1 nya.....
thx all

thanks atas tutorialx,...!!! gue pke windows 8 enterprise build 9200...!!! and berhasil aktiff......!! thanksss.....

cara ganti bhs indonya gmn?

gan untuk windows 8.1 build 9600 bs gak ?trus ngatasi memory dump di asus EeePc netbook gmana pula ?tolong gan dibantu masalah sy.thanx

pas mau extract muncul masukkan password. password nya apaan gan??

Berhasil om...
makasih banyak yah :D

Salam kenal dari Bandung IT

kalau di laptop saya semua program bawa,an nya gk bisa di buka ! Knpa ya?

Pake Windows 8 Pro Build 9200 sukses gan,, :)
Antivirus ESET di-disable sampai komputer restart..
Penampakan → http://prntscr.com/2fupzp

punyaku Windows 8 Pro Build 9200, sukses juga. trims mas bro.

jujur aja gan. sukses. punyaku windows 8 pro build 9200 berhasil !!! bahkan antivirus nggak aku matiin, dan zona waktu udah aku ganti, tetep berhasil kok..
terima kasih banget bro.

kok file nya corrupt ?

coba download lagi file-nya, mungkin ada kesalahan ketika mendownload file, atau ketika mengekstraknya.

yang zona time nya udah hanoi indonesia di ganti apa? zonanya

work gan.....tapi expired sampe 18-7-2014

Min, ini bisa bakal Windows 8 Pro kan ?

wow it's work thx bro :)

nb : i use win8 pro 32 bit

gan, di tempat ane ini pake nya windows pro build 9200 64 bit. Ada yang sudah berhasil belum, dengang spesifikasi tersebut? tksss,

gan ini windows 8 saya belum pernah di aktivasi sama apapun tapi kok bluescreen?

mantap gan... work 100% updatean nya

kalo laptop ane, windows 8 enterpise 9200 bisa gak ni? ada yang udah nyoba??

Windows 8 Build 9200 di laptop saya Work !

thanx a lot gan,sangat membantu pokoknya

gan ini bwt yg aktivasi windows yg disuruh masukin kode xxxx-xxxx gtu bukan...?

thanks banget gan its work, instal w 8 pro, format language gak diubah apa adanya instaler aja,its 1000000% work !!

thask banget work banget,pc ane windows 8 pro bulid 9200

gan kok programnya ke detect virus ya,...apa kudu antivirus di matikan virusnya ke web agan semua wadow

makasih gan hehehehe mantab akhirnya jalann ternyata office 2013 saya juga jadi aktif makasih gan

cra downloadnya gmana ? tolong aku donk udah expired tempat sy

wah bagus juga nich. tpi kok kalo dicek di comand prompt : slmgr /dlv tetep dianggap belum diaktivasi ya

setidaknya kita gak perlu khawatir dengan limit yang diberikan Microsoft, kita bisa gunakan semua fitur yang ada tanpa batas.

Terima Kasih kang, sangat membantu sekali.....

Isi komentar

Back To Top